С первого мая в ресторане Barbazan и баре Cannelle при отеле Radisson Royal неизменно открывается период дегустации ароматной, ни с чем не сравнимой корюшки, которая считается одним из символов Питера.
Ежегодно майские праздники пахнут именно этим деликатесом. Всего лишь разок стоит попробовать корюшку и вы навсегда станете фанатом блюд из этой рыбки, её вкус отметить успели не только простые жители и гости Северной столицы, но и сильные мира сего.
В нашем меню в этом году вы с лёгкостью найдёте:
- корюшку прожаренную с жульеном из огурца;
- корюшку обжаренную в маринаде, с жареной картошечкой;
- корюшку пожаренную до золотой хрустящей скоринки со сметанно-укропным соусом;
- корюшку обжаренную с отварной картошкой в сливочном масле с зеленью укропа
Стоимость угощений сравнительно мала - около шестисот руб.
Давайте отметим все прелести весны в классическом питерском стиле!