+7 (812) 424-48-48

В ресторане "Барбазан" в меню свежая корюшка

С первого мая в ресторане Barbazan и баре Cannelle при отеле Radisson Royal неизменно открывается период дегустации ароматной, ни с чем не сравнимой корюшки, которая считается одним из символов Питера.

Ежегодно майские праздники пахнут именно этим деликатесом. Всего лишь разок стоит попробовать корюшку и вы навсегда станете фанатом блюд из этой рыбки, её вкус отметить успели не только простые жители и гости Северной столицы, но и сильные мира сего.

В нашем меню в этом году вы с лёгкостью найдёте:

  • корюшку прожаренную с жульеном из огурца;
  • корюшку обжаренную в маринаде, с жареной картошечкой;
  • корюшку пожаренную до золотой хрустящей скоринки со сметанно-укропным соусом;
  • корюшку обжаренную с отварной картошкой в сливочном масле с зеленью укропа


Стоимость угощений сравнительно мала - около шестисот руб.

Давайте отметим все прелести весны в классическом питерском стиле!

К другим публикациям:

ШОК-АКЦИЯ ОТ BLACK MILK Новый формат для мясных гурманов Отпразднуйте свадьбу в ресторане Пражский дворик!