+7 (812) 424-48-48

Экспедиция в Пьемонт(Италия) с гастрономическим уклоном.

Компания ITALY-GROUP с помощью концепт-шефа Михаила Соколова и шеф-сомелье Анны Москвитиной организовывает гастрономическую экспедицию в Италию, а точнее в Пьемонт. Экспедиция в Пьемонт (Италия) с гастрономическим уклоном запомнится вам навсегда!

В этом путешествии с одиннадцатого по пятнадцатое ноября компания предлагает посетить избранные хозяйства региона, приобрести знаменитые трюфеля, продегустировать наилучшие вина параллельно с изысканными местными блюдами. Кроме того посетителей ждут итальянские трюфельные ярмарки, СПА-салоны, римские бани и музей вина!

По насыщенной программе тура запланировано множество увлекательных событий начиная с вылета на отдых и заканчивая вылетом домой всё расписано буквально поминутно и каждый день имеет своё озорное название. Здесь проходят увлекательные экскурсии и дегустации вин, сыров и фруктов; визиты по хозяйствам Villa Sparina, Travaligni в Гаттинаре, La Scolca, Domenico Clerico; трапезы в шикарных ресторанах La Gallina, Osteria La Curia, Cantina Santa Agata, La Piola; каждый ужин отмечен известными виноделами; прогулки по достопримечательностям таких уникальных городов как Альба, Гави, Бароло, Акви Терме; посещение римского источника Aqui Terme (Lago delle Sorgente), отдых в СПА. Кроме того в экспедиции запланировано посещение винного музея, дегустация “100 лейблов Бароло”на которой есть потрясающая возможность попробовать 100 вариантов различных бароло, трюфельная ярмарка ALBAQUALITÀ и конечно же оригинальный мастер-класс по приготовлению традиционных пьемонтских блюд с трюфелем и вином.

В общем по расценкам этой колоритной поездки получается общая стоимость этого обширного и вместительного тура 2100 eврo, но честно говоря, эта сумма на самом деле небольшая, учитывая количество мероприятий и высокое качество всех предоставляемых услуг. Такая экскурсия стоит того, чтобы один раз потратиться и получить массу восхитительных и незабываемых впечатлений на всю жизнь!

Детали и запись по телефону +7 (921) 449 27 79 обращаться к Анне Москвитиной.

К другим публикациям:

День Весны и Труда в ресторане Бронь новогодних корпоративов: сейчас или потом? Зимнее меню от «Мари Vanna»