+7 (812) 424-48-48

Меню на гриле от «Josper»

Меню ресторана «Josper» привлекательно не только разнообразием, но и способом приготовления. Большая часть здешних блюд готовится на гриле. Высокая температура и использование только древесного угля обеспечивает непревзойденный результат – блюда получаются сочными, ароматными, необыкновенно вкусными!

Оцените местные баклажаны, запеченные на гриле под козьим сыром и соусом из черри. Полакомитесь креветками, приготовленными на гриле, или фирменным миксом из морепродуктов – дорадо, кальмара, краба и креветок. Сибас с соусом из черри также достоин самого пристального внимания, как и ребрышки ягненка, приготовленные с соусом из красного вина и томатами. Для ценителей стейков предлагаем рибай сухой выдержки.

К другим публикациям:

Вкусная новогодняя ярмарка от Ларисы Ивановны В новый сезон – с новым меню Изменения в меню «Весна-лето 2016»