+7 (812) 424-48-48

«Josper»-меню – легенда гриля

Меню ресторана «Josper» особое. Оно продиктовано не только отличным вкусом, свежайшими ингредиентами, но и способом приготовления – на закрытом гриле, обеспечивающем высокую скорость приготовления за счет высоких температур и с использованием только древесного угля. В результате, вкус исходных продуктов и их качество не страдают, а, напротив, приобретают особое звучание – ароматное и сочное.

Отведайте местные баклажаны, запеченные на гриле с нежным козьим сыром и соусом из сладких помидорок черри. Хороши и креветки, и микс-гриль из морепродуктов, в который, кроме креветок, вошли дорадо, кальмар и краб. Не упустите возможность насладиться сибасом на гриле с помидорками черри или ребрышками ягненка под винным соусом с запеченными томатами. Любителям мяса настоятельно советуем местный стейк рибай сухой выдержки.

К другим публикациям:

Деловой обед на высоте Персональная выставка Анны Сорпи в ресторане «Кукумбер» Изменённое оформление зала для свадьбы

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения