Меню ресторана «Josper» особое. Оно продиктовано не только отличным вкусом, свежайшими ингредиентами, но и способом приготовления – на закрытом гриле, обеспечивающем высокую скорость приготовления за счет высоких температур и с использованием только древесного угля. В результате, вкус исходных продуктов и их качество не страдают, а, напротив, приобретают особое звучание – ароматное и сочное.
Отведайте местные баклажаны, запеченные на гриле с нежным козьим сыром и соусом из сладких помидорок черри. Хороши и креветки, и микс-гриль из морепродуктов, в который, кроме креветок, вошли дорадо, кальмар и краб. Не упустите возможность насладиться сибасом на гриле с помидорками черри или ребрышками ягненка под винным соусом с запеченными томатами. Любителям мяса настоятельно советуем местный стейк рибай сухой выдержки.