«Шаляпин» знаменит не только своей террасой на крыше, но и своеобразной концепцией. Банкетный комплекс предоставляет своим гостям несколько оригинальных услуг, которые превратят мероприятие в гастрономический праздник. Из «Шаляпина» голодным или недовольным не уходит никто! Предварительный фуршет или основное застолье украсят авторские блюда от главного повара: горка шампанского или хамон, разрезанный настоящим «кортадором». Даниил Крюков нашёл альтернативу традиционному праздничному торту – его шоу-десерт принимается гостями с восторгом.
Спецпредложение от «Шаляпина»:
- Поросёнок фаршированный молочный. Начинка – гречневая крупа, свиная шейка в маринаде или белые грибы.
- Хамон для приветственного фуршета. Эффектная подача от «кортадора».
- Уникальный «коктейль» из морепродуктов. Филе судака и дорадо, камчатский деликатесный краб, форель.
- Говяжий ростбиф. Нежная, сочная вырезка, запечённая особым образом. Авторская подача. Мясо разделывается прямо на столе и «фламбируется» коньяком.
- Горка из лучшего шампанского.
- Мясные блюда. Готовятся на эко-углях.
- Рыбные кушанья, приготовленные на экологически чистых углях.
- Тематическое плато. Основу составляют морепродукты (оригинальная гастрономическая композиция из гребешков, мидий, креветок , лангустинов и омаров).
- Мясо. Стейк, барбекю, шашлык – всё, что можно приготовить на мангале.
- «Сладкая картина». Кулинарный шедевр. Шоу-десерт, который создаётся на глазах гостей в течение 20 минут.
- Фонтан. Не простой, а шоколадный.
- «Падение торта». Зрелищная подача, которая очень нравится гостям и заставляет их поволноваться.
Подробную информацию можно получить у наших администраторов:
Ольга, телефон – 9299829;
Людмила, телефон – 9295969.
К другим публикациям: