+7 (812) 424-48-48

Гастрономические эффекты или шоу от "Шаляпина"

«Шаляпин» знаменит не только своей террасой на крыше, но и своеобразной концепцией. Банкетный комплекс предоставляет своим гостям несколько оригинальных услуг, которые превратят мероприятие в гастрономический праздник. Из «Шаляпина» голодным или недовольным не уходит никто! Предварительный фуршет или основное застолье украсят авторские блюда от главного повара: горка шампанского или хамон, разрезанный настоящим «кортадором». Даниил Крюков нашёл альтернативу традиционному праздничному торту – его шоу-десерт принимается гостями с восторгом.

Спецпредложение от «Шаляпина»:

  • Поросёнок фаршированный молочный. Начинка – гречневая крупа, свиная шейка в маринаде или белые грибы.
  • Хамон для приветственного фуршета. Эффектная подача от «кортадора».
  • Уникальный «коктейль» из морепродуктов. Филе судака и дорадо, камчатский деликатесный краб, форель.
  • Говяжий ростбиф. Нежная, сочная вырезка, запечённая особым образом. Авторская подача. Мясо разделывается прямо на столе и «фламбируется» коньяком.
  • Горка из лучшего шампанского.
  • Мясные блюда. Готовятся на эко-углях.
  • Рыбные кушанья, приготовленные на экологически чистых углях.
  • Тематическое плато. Основу составляют морепродукты (оригинальная гастрономическая композиция из гребешков, мидий, креветок , лангустинов и омаров).
  • Мясо. Стейк, барбекю, шашлык – всё, что можно приготовить на мангале.
  • «Сладкая картина». Кулинарный шедевр. Шоу-десерт, который создаётся на глазах гостей в течение 20 минут.
  • Фонтан. Не простой, а шоколадный.
  • «Падение торта». Зрелищная подача, которая очень нравится гостям и заставляет их поволноваться.

Подробную информацию можно получить у наших администраторов:

Ольга, телефон – 9299829;

Людмила, телефон – 9295969.

К другим публикациям:

Ужин с настроением от «Capuletti» В ресторане "Барбазан" в меню свежая корюшка 23 января в 20:00 Живой вокал в ресторане «Бричмула»!