Специально для Вас, дорогие гости, мы полностью обновили меню и многое другое. Должность шеф-повара теперь занимает Павел Богрянов – юный гениальный повар из Москвы, которые работал в нашем ресторане с первого дня открытия с Фабрицио Фатуччи. Этой осенью Павел презентовал новое меню, состоящее из самых распространенных любимых блюд и новинок от повара. В качестве закуски теперь Вашему вниманию представлены татаки из форели в сопровождении домашнего маскарпоне и замороженные флейки апельсина и фокачча. Она готовится непосредственно в ресторане и может быть из нескольких начинок: это грибной паштет, форель маскарпоне, ростфиб и руккола. Также мы тоговы Вам представить легкий и диетический салат с адыгейским сыром и коноа, помимо этого также имеется картофель с куриным мясом и беконом.
Неподражаемой изюминкой нового меню является смак прошлого сезона – капучино из тыквы с пеной из трюфеля. В нашем ресторане Вы можете встретить новые оттенки азиатской кухни – суп с угрем на основе цветной капусты, утиный салат, чука и медово-кунжутный соус, палтус в спопровождении соуса карри и мандарином, и спринг-роллы с креветками. Данные блюда уже успели оценить наши посетители, успейте же и Вы!
Рыбная часть меню стала еще обширнее, так как имеются гребешки с перлотто и песто, треска с гречетто и сельдереевое пармантье. А также Вас приятно удивит потрясающий вкус форели с пюре из брокколи.
Если Вы горячо обожаете мясо, то Вас порадует сочная баранина с копченым пюре и попкорном из гречки, тальята с грибами и нежной пеной из горчицы, а также некоторые виды стейков с самыми вкусными соусами.
Еще один вид преимущества ресторана The Square – это бузупречные десерты, ведь здесь работает собственная кондитерская. Сладкие блюда представлены в виде тарта татена с яблоком и мороженым из корицы, шоколадного ганаша с брауни, чизкейка с манговым соусом. Эти невероятные блюда Вас весьма порадуют, буквально тая во рту. Мы Вас ждем каждый день в нашем ресторане, добро пожаловать!