+7 (812) 424-48-48

Новый шеф-повар в Золотой Орде!

Поздравляем нового шеф-повара загородного ресторана «Золотая Orda» – Павла Шабаева с дебютом!

Итак, немного предыстории в биографии Павла.

Его кулинарный путь тянется своими истоками в Concord Catering, где он набирался опыта у французских поваров, а также творил под руководством самого Валерия Гаркавого, с которым обслуживал время от времени даже правительственные банкеты в Кремле. После этого Павел помогал французским коллегам в открытии первой кондитерской «Гарсон». С Никитой Кащенко создавал сеть ресторанов американской кухни «Монтана». С теплотой отмечает увлекательный общий труд в сфере кулинарного творчества с Леонидом Петровичем Гарбаром в винном ресторане Clairet при отеле «Гельвеция». Колоссальный вклад в становление Павла, как шеф-повара, внесли ещё и тренинги по обмену опытом с зарубежными коллегами: французы, прибалты, крымчане, которые раскрывали ему тайны и нюансы классических блюд своих стран. Последние пять лет Павел работал в дуэте со знаменитым бренд-шефом ресторанов «Винегрет» Рустамом Тангировым. Павел остаётся действительным членом Клуба шеф-поваров Питера, подтверждая своё мастерство. На данный момент шеф-повар ресторана «Золотая Orda» озадачился изобретением обновлённого меню. Мы успели увидеть намётки свежего меню и утверждаем со всей ответственностью – итог будет восхитительным!

Не пропускайте новости. Скоро вы всё узнаете!

К другим публикациям:

Сезонное предложение Бесплатный кулинарный мастер-класс для всей семьи в ресторане «Шурпа» Свежие морепродукты в ресторане