В дождливую погоду осень становится унылым временем года. Чтобы разнообразить осеннюю палитру, нужно попробовать блюда из обновлённого меню, разработанного шеф-поваром «Вино&Вода». Яркие гастрономические впечатления гарантированы. Игорь Печёркин пополнил ассортимент вкусной еды оригинальными блюдами и они доступны посетителям нашего ресторана с 7 октября.
«Вино&Вода» предлагает:
- Салат с утиным мясом, инжиром и брусникой. Всё это великолепие подаётся под соусом, приготовленном из отборной красной смородины.
- Капуччино-суп. Ингредиенты: парма, масло из трюфелей, печеные баклажаны.
- Нежнейшая форель с пюре из свеклы.
Есть и новые десерты. Любителей сладкого порадует грильяж из шоколада, декорированный апельсиновой сферой. Или бургер, состоящий из бананов, цитрусового желе и мусковадо. Сделайте вашу осень ярче!