+7 (812) 424-48-48

Hotel Indigo и ресторан «Вино&Вода» ждут гостей

В дождливую погоду осень становится унылым временем года. Чтобы разнообразить осеннюю палитру, нужно попробовать блюда из обновлённого меню, разработанного шеф-поваром «Вино&Вода». Яркие гастрономические впечатления гарантированы. Игорь Печёркин пополнил ассортимент вкусной еды оригинальными блюдами и они доступны посетителям нашего ресторана с 7 октября.

«Вино&Вода» предлагает:

  • Салат с утиным мясом, инжиром и брусникой. Всё это великолепие подаётся под соусом, приготовленном из отборной красной смородины.
  • Капуччино-суп. Ингредиенты: парма, масло из трюфелей, печеные баклажаны.
  • Нежнейшая форель с пюре из свеклы.

Есть и новые десерты. Любителей сладкого порадует грильяж из шоколада, декорированный апельсиновой сферой. Или бургер, состоящий из бананов, цитрусового желе и мусковадо. Сделайте вашу осень ярче!

К другим публикациям:

Хачапури с тунцом – знаменитый пирог с новой начинкой Новогодние корпоративы «Tse Fung»: 4 сета от шефа