Ресторан «Вино и Вода» объявляет о начале великого кулинарного путешествия в страну драконов – Вьетнам. Совсем скоро посетителей ресторана ждет увлекательное знакомство с малоизученной, но от этого еще более загадочной, кухней древней земли.
По сравнению с кухней Японии или Китая, вьетнамские кулинарные традиции пока мало известны россиянам. «Вино и Вода» восполнит этот пробел.
По приглашению ресторана, су-шеф банкетной кухни 5-звездочного отеля «Интерконтиненталь» из Сайгона - Ngo Minh Phuong – гостила в северной столице и делилась секретами приготовления вьетнамских специалитетов.
Это были очень познавательные и запоминающиеся две недели, как для мастеров кухни «Вино и Вода», так и для мисс Ngo Minh Phuong. С результатом этого кулинарного обмена опытом посетителям ресторана «Вино и Вода» вскоре предстоит ознакомиться. Их ждут пряные, ароматные, сочные блюда кухни с «земли драконов».
Уверены, что это знакомство доставит немало приятных минут.
К другим публикациям: