Ресторан «Вино и Вода» продолжает активное приобщение своих посетителей к настоящей вьетнамской кухне. Сказывается 2-недельное пребывание в гостях су-шефа банкетной кухни ресторана 5-звездочного сайгонского отеля «Интерконтиненталь» - мисс Ngo Minh Phuong.
Её визит был наполнен высоким кулинарным смыслом и насыщен профессиональным общением с коллегой – шеф поваром ресторана «Вино и Вода» Игорем Печеркиным. В результате, мисс су-шеф из Сайгона давно уже вернулась домой, а «Вино и Вода» продолжает баловать своих клиентов вьетнамскими специалитетами, знакомя их с кухней «земли драконов» - самой малоизученной в России, в отличие от других представителей паназиатской – китайской, японской, корейской кухонь.
Оцените своеобразие и неповторимый вкус блюд традиционной вьетнамской кухни. Совершите гастрономическое путешествие на «землю дракона», не покидая России.
Попробуйте:
- острый салат из рубленой свиной вырезки с «пудрой» из жареного риса;
- салат с нежным мясом тунца, ароматным лемонограссом и легкой цитрусовой ноткой каффир-лайма;
- изысканные морские гребешки с овощами под устричным соусом;
- пряную свиную грудку томленую в кокосовом молоке;
- изящный веррин из манго и кокоса, с экзотическими и очень полезными семенами чиа.
Ароматные и сочные, вьетнамские блюда, приготовленные по аутентичным рецептам – для вас! Уже сегодня, в ресторане «Вино и Вода»!