В ресторане действует новое постное меню.
Холодные закуски
- Листья салата с томатами черри, стеблем сельдерея;
- Салат из свежих томатов с картофелем и болгарским перцем и маринованной свеклой;
- Салат из авокадо, томатов и базилика;
- Салат из печеной тыквы и корня сельдерея.
Супы
- Крем-суп из семи овощей;
- Суп-пюре из брокколи с вялеными томатами;
- Солянка грибная.
Горячие блюда
- Запеченные баклажаны с овощами и томатами;
- Чечевица с белыми грибами и спаржей;
- Овощи на пару с соусом из томатов и базилика;
- Пшенная каша с луком и грибами в хлебном горшочке.
Десерты
- Ризотто «Тропическое»;
- Торт «Греческий»;
- Ассорти из фруктовых сорбе с ананасовым карпаччо.
К другим публикациям: