Ресторан Italy на Большом решил усовершенствоваться и буквально недавно закрывался на ренновацию, но третьего марта он уже раскрыл свои объятия почитателям своего особенного стиля. В честь перевоплощения и предстоящих праздников с третьего до восьмого марта посетителей ждёт особое меню от Михаила Соколова.
Ресторан Italy на Большом – первый ресторан холдинга, с которого в 2011 году началась история компании, когда Михаил Соколов и Тимур Дмитриев переделали обычный формат итальянского ресторана и воплотили в жизнь гармоничную эклектику аутентичной итальянской кухни и модных гастрономических трендов.
Вкус, качество и новаторство всегда были главнейшим девизом ItalyGroup. Вот теперь команда снова решила, что пять лет - достаточно приличный срок и пора снова что-то менять. В этот раз заведение удивит гостей обновлённым интерьером, добавив немного рока в итальянскую классику.
Но и это только начало. Михаил Соколов решился на примере ресторана в который раз перевернуть привычное представление об итальянской гастрономии. Пять дней после открытия гостей ждёт полный аквариум с разнообразными дарами моря. Например, камчатский краб, дегустировать которого стоит прямо целиком. А что вы скажете про устрицы из японского моря, мидии и ракушки вонголе, которых будут добавлять в соте, пасту или ризотто? И все это по неприлично небольшим ценам.
В совокупности с меню гостям будет предоставлено отменное молодое вино, выбранное собственноручно Михаилом Соколовым и представленное в бутылках Jeroboam (3 л) и Magnum (1,5 л): как известно, чем больше объём бутылки, тем медленнее идет процесс созревания вина и тем больше его скрытые возможности.
К другим публикациям: