Шеф-повар панорамного ресторана Henry Михаил Мартыненко вдохновлённо подыскивает своим гостям эксклюзивные авторские блюда, в отличие от экспериментальных блюд на день Влюблённых (тогда он представил общественности скандальные названия блюд типа «Хватай за яйца», «Влюбись в меня, если осмелишься» и «Мои бывшие») в этот раз позволил себе отбросить смех в сторону и подошёл к приготовлениям со всей серьёзностью. Основой блюд служат такие отечественные продукты, как: крымские сыры, ростовские раки, черноморская кефаль и деликатесные грибы сморчки.
Вот некоторые самые популярные предложения:
Из салатов: зеленый салат с выдержанным козьим сыром, вялеными томатами и молодым горошком - 390 руб.
Горячие закуски: сливочное перлотто с креветками и крымским сыром - 490 руб.
На горячее: филе черноморской кефали с израильским кус-кусом, сморчками и соусом из ростовских раков - 550 руб.
Щупальца осьминога, жареного на гриле, с грушей и заварным кремом из чёрного ферментированного чеснока - 790 руб
Десерт: хрустящая меренга с домашним мороженым с карамельным кунжутом и солью, шарики из грейпфрута с апельсиновым твилем - 290 руб.
Проверить на вкус и цвет авторские блюда приглашаем по адресу: Петровская набережная дом 4, в будни с полудня до пяти вечера действует обеденная скидка на всё меню в размере 20-ти %, а каждый последний выходной для всех родителей с детьми - 40-ка % скидочка в виде приятного бонуса.