Шеф-повар панорамного ресторана Henry с приходом тепла и ярких весенних лучиков солнца решил обновить меню для своих гостей, добавив блюда из морепродуктов и разнообразив ассортимент десертов.
Новым гастрономическим фаворитом среди гостей стали щупальца осьминога, жареного на гриле, с грушей, бейби-картофелем и заварным кремом из чёрного ферментированного чесночка. Стоимость такого деликатеса 790 руб.
К горячему знатоки советуют бокал терпкого вина, поскольку осьминог отлично сочетается с любыми сухими винами.
Стоит напомнить, что в будни в ресторане действует обеденная скидка двадцать процентов с полудня до пяти вечера, а последний день уик-энда именуют Семейным днем, даря всем посетителям с детьми целых сорок процентов на взрослое и детское меню.
К другим публикациям: