+7 (812) 424-48-48

Морепродукты в весеннем рационе

Шеф-повар панорамного ресторана Henry с приходом тепла и ярких весенних лучиков солнца решил обновить меню для своих гостей, добавив блюда из морепродуктов и разнообразив ассортимент десертов.

Новым гастрономическим фаворитом среди гостей стали щупальца осьминога, жареного на гриле, с грушей, бейби-картофелем и заварным кремом из чёрного ферментированного чесночка. Стоимость такого деликатеса 790 руб.

К горячему знатоки советуют бокал терпкого вина, поскольку осьминог отлично сочетается с любыми сухими винами.

Стоит напомнить, что в будни в ресторане действует обеденная скидка двадцать процентов с полудня до пяти вечера, а последний день уик-энда именуют Семейным днем, даря всем посетителям с детьми целых сорок процентов на взрослое и детское меню.

К другим публикациям:

Сам себе шеф-повар Осень – время обновления меню Клубничка полным ходом

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения