+7 (812) 424-48-48

Сезон Гастрономических игр объявляется открытым!

Ресторан «Кукумбер» объявляет сезон Гастрономических игр. Их участником может стать каждый!

Чтобы подать заявку на участие, достаточно любить вкусную еду. А если вы, к тому же, человек любопытный и вам интересно осваивать новое, то Гастрономические игры – прекрасная возможность прикоснуться к разгадке секрета хрустящей корочки и нежной мякоти и самому приготовить идеальный ужин.

Ресторан подготовил для участников Гастрономических игр два вида сетов – коктейльный и гастрономический. В каждом случае предлагается выбрать одну вариацию из трех блюд или из трех напитков.

Вариаций-сетов, ресторан приготовил много. Выбор предстоит сложный! Быть может, вы захотите сделать тартар из лосося, салат «Цезарь» и закрепить свой кулинарный успех утиной ножкой конфи? Все – в ваших руках! Профессионалы ресторана вам помогут, подберут нужные продукты, обеспечат необходимыми кухонными приспособлениями и подробными рецептами. Ресторан подает к каждому приготовленному сету бокал соответствующего вина или пиво - как вы пожелаете.

Для выбравших коктейльный сет – бармен в помощь. Под его умелым руководством, вы создадите напиток своей мечты, вернее три напитка своей мечты из выбранного сета.

Что нужно, чтобы принять участие в Гастрономических играх? Нужны желание и статус новичка (чемпионы допускаются к Играм в количестве не более четырех за раз. Для них обязательна запись заранее). Один гастрономический сет стоит 1900 рублей, коктейльный – 1300 рублей. Что это? По сравнению с восхищением и удивлением друзей и близких, кому повезет попробовать плоды вашего кулинарного опыта.

К другим публикациям:

Пасхальные угощения на заказ Морское предложение от Italy Lounge-bar «Royal Smoke»: работаем по-новому!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения