Ресторан GooseGoose спешит обрадовать своих посетителей открытием гастрономического сезона «Весна-лето 2016». Наши сотрудники постарались над созданием обновлённого меню и наши старания однозначно смогут оценить по достоинству все желающие! Наши обновления вступают в силу первого мая и действуют до конца лета, в этот период мы подаём классические деликатесы из Италии в новой интерпретации. В обновлённом рационе включено около двадцати изобретённых пунктов от шеф-повара Ильи Бурнасова.
Например, теперь в нашем ресторане есть:
- Тальята с рукколой, соусом из трюфеля и сыром
- Паста четыре сыра с трюфелями
- Тар-тар с измельчённым лососем и авокадо в дуэте с ржаными тостами
- и ещё много интересного для наших дорогих гурманов и ценителей итальянской кухни.