+7 (812) 424-48-48

Изменения в меню «Весна-лето 2016»

Ресторан GooseGoose спешит обрадовать своих посетителей открытием гастрономического сезона «Весна-лето 2016». Наши сотрудники постарались над созданием обновлённого меню и наши старания однозначно смогут оценить по достоинству все желающие! Наши обновления вступают в силу первого мая и действуют до конца лета, в этот период мы подаём классические деликатесы из Италии в новой интерпретации. В обновлённом рационе включено около двадцати изобретённых пунктов от шеф-повара Ильи Бурнасова.



Например, теперь в нашем ресторане есть:

  • Тальята с рукколой, соусом из трюфеля и сыром
  • Паста четыре сыра с трюфелями
  • Тар-тар с измельчённым лососем и авокадо в дуэте с ржаными тостами
  • и ещё много интересного для наших дорогих гурманов и ценителей итальянской кухни.

К другим публикациям:

Новогодний фотоотчет: это было недавно! Омар Хайям представляет! Ресторан «МореШаль»: уходим в осень с новым меню