В течение четырёх месяцев сравнительно небольшое меню заведения, которое специально отличается маленьким списком наименований, периодически видоизменяясь, снова обновляется.
Отдел с подборкой приветственных вин и закусок имеет больше всего популярности, ведь выдержанные изысканные вина достойно дополняются сытными и вкусными блюдами.
Отныне бокальчик рислинга в дуэте с кедровыми орешками. Пункт из брускетт периодически видоизменяют свой набор ингридиентов и изящно танцуют вальс с желаемым напитком. А нотки зимнего крабового шедевра прозвучат в этот раз в основном блюде: брускетта с крабовым мясом – отличное дополнение к белой Бургундии, а воздушный салатик с крабовым мясом, нектаринами и ананасовой заливкой прировняли к сдержанной Питерской весне. Под конец приветственного отдела хочется отметить коллекцию рецептов профитролей, с начинкой из хумуса либо тунца, параллельно со десертными наполнителями из шоколада и клубники в виде кремообрасной массы.
К обеду здесь подают крем-супчик из зелёного гороха и брокколи с яичком пашот. А нововведение в отделе горячих блюд изобретено одновременно в трёх фазах: рыбное, мясное и... хот-дог! Хотите подробностей? Вот они. Нежнейшее филе морского окунька под золотой скоринкой в паре с подслащенным тыквенным пюре. Мраморный говяжий стейк, запечённый под шапочкой из сыра, теперь обзавёлся своеобразным оригинальным привкусом. А дебютант меню Charlie-Dog – это однозначно неповторимая ресторанная версия хот-дога: прожаренное куриное бедрышко, «подправленный» сырок чеддер и тепличные овощи в невесомой сдобной булочке. В будущем мы планируем проработать для Charlie-Dog пару десятков разнообразных соусов, чтобы была возможность совершенно изменять привкус блюда, на данный момент к нему подаются утиный и креветочный соусы.
На страничке хеппи энда предлагается попробовать «Павлову» – действительную легенду и шедевр кондитерского мастерства, переделанную по своему сказочным вкусом от Charlie. Приглашаем вас посетить наше заведение и дегустировать неповторимые сочетания! Добро пожаловать!
К другим публикациям: