Ресторан гольф-клуба «Gorki» объявляет об обновлении своего меню. Теперь не только панорамный вид и полюбившиеся кулинарные хиты, но и новинки весенне-летнего сезона, интригующие и свежие.
Встречайте!
- Овощной салат с тигровыми креветками – шлягер паназиатской кухни, хрустящий и свежий, с традиционным японским соусом якитори.
- Смерреброд – знаменитый датский бутерброд с копченым лососем и тонкими лентами кабачка под облепиховым маслом.
- Оленина, приготовленная особым вакуумным методом «sous vide» - с глазурью из лакрицы и пюре из пряного сельдерея.
- Ароматная лапша Wok – из пшеничной муки с овощами и разными добавками (на выбор).
- Котлетки из мяса щуки – с морковным пшеном и соусом тартар.
- Творожный пирог – с пряной грушей и взбитыми сливками, приправленный колоритной чатни из красной смородины.
- Сорбеты и мороженое собственного приготовления.
- Йогуртовый тирамису с мексиканским кофейным ликером калуа, апельсиновой цедрой и шоколадной крошкой.
Встречаемся в ресторане «Gorki»!