В ресторане The Safe объявляется гастрономический ужин с испанским вином и свежими крабами!
Владелец винодельни Zorzal, знаменитый Хаби Сан Ларрера наконец почтил нас своим присутствием. Именно так мы и представляли себе настоящего винодела, который во время сбора урожая выглядит как настоящий фермер - на сапогах следы земли, а руки до локтя в винограде. В другие дни он контролирует процессы брожения, хранения, дегустации и упаковки готовой продукции. И вот теперь, когда за дело взялись профессионалы, а меню в этот разсоставлено совместными усилиями дуэта Хаби Ларрера иАлексея Квасова под аккомпанемент невероятных наваррских вин от Zorzal.
В полноценном меню ужина вас ждут:
«Zorzal Garnacha Blanca» - Крабовое мясо в сычуаньском перчике с сливочной репой.
«Zorzal Сhardonnay»-Сырнички из козьего сыра с особыми грибочками и ромашковым кремом.
«Zorzal Garnacha Rosado»-Осьминожек с оливками и лапшой зелёный чай
«Zorzal Tempranillo»-Нежная телятина с грибами томлёными в концентрированном мясном бульончике.
«Zorzal Graciano»- Карпаччо в трюфельном соусе.
«Zorzal Malayeto»-Копчёная ветчина с персиками и кинзой.
«Zorzal Señora De Las Alturas»-Утка под вишней
По стоимости основательный ужин с вином выходит всего 3000 рублей.
Естественно, количество мест лимитировано.
Бронировать столики можно по телефону.