Пармезан – кулинарная слава итальянской кухни – предстает во всем своем великолепии в ресторанах «Italy». Его впечатляющая презентация не оставит равнодушным ни одного ценителя и любителя славных кулинарных традиций солнечной Италии.
Весь апрель гости ресторана «Italy» могут стать свидетелями, как в огромном сырном диске пармиджано будет поджигаться граппа, как пламя будет опалять сырные стенки, и нежная сырная мякоть поплывет под действием тепла. А повар умелым движением смешает расплавленный пармезан с ризотто или пастой. А гости, по своему желанию, добавят в эту восхитительную смесь панчетту, или криветки, или белые грибы, а возможно, и крем из трюфелей, повинуясь велению вкусовых рецепторов.
До конца апреля пармезан будет раскрывать свои секреты посетителям ресторанов «Italy» на Большом проспекте, Московском и Энгельса.