+7 (812) 424-48-48

Меню закрытой угольной печи в ресторане «Italy»

Ресторан «Italy», что на Энгельса, приглашает отведать блюда особого меню Josper.

Josper – это закрытая угольная печь – своеобразное барбекю, которая, благодаря высокой скорости приготовления, позволяет сохранить полезные свойства продуктов, придавая им необычайную мягкость и сочность.

Josper- menu ресторана «Italy» это 6 вкуснейших блюд, приготовленных в закрытой угольной печи.

  • Печеный баклажан с наполи и козьим сыром – хит ресторана.
  • Ребрышки ягненка под соусом из красного вина и гарниром из домашнего картофеля – нежнее нежного.
  • Дорадо с пряной зеленью и лимоном – сплошная польза.
  • Телятина на кости – тает во рту.
  • Стейк сухого вызревания – блюдо на целую компанию, достойное внимания своей необычной историей вызревания мяса – сухой. Говядина сухой выдержки – мраморная – отличается особыми вкусовыми характеристиками: нежностью и ароматом.

К другим публикациям:

Летнее предложение от ресторана Ресторан «Бричмула»: фруктово-ягодные дары лета Элегантность нового русского стиля