Ресторан «Italy», что на Энгельса, приглашает отведать блюда особого меню Josper.
Josper – это закрытая угольная печь – своеобразное барбекю, которая, благодаря высокой скорости приготовления, позволяет сохранить полезные свойства продуктов, придавая им необычайную мягкость и сочность.
Josper- menu ресторана «Italy» это 6 вкуснейших блюд, приготовленных в закрытой угольной печи.
- Печеный баклажан с наполи и козьим сыром – хит ресторана.
- Ребрышки ягненка под соусом из красного вина и гарниром из домашнего картофеля – нежнее нежного.
- Дорадо с пряной зеленью и лимоном – сплошная польза.
- Телятина на кости – тает во рту.
- Стейк сухого вызревания – блюдо на целую компанию, достойное внимания своей необычной историей вызревания мяса – сухой. Говядина сухой выдержки – мраморная – отличается особыми вкусовыми характеристиками: нежностью и ароматом.
К другим публикациям: