+7 (812) 424-48-48

Осенний соблазн «Чечил»

Осень – не повод для грусти и хандры. Осень – открытие осеннего обновления в меню ресторанов. Вот и «Чечил» совершил ребрендинг своих сезонных предложений и подготовил для посетителей настоящую феерию вкуса и изыска.

Начать советуем с форшмака. Это будет не обычный форшмак, а из копченого лосося, с нежным морковным соусом.

Альтернативой форшмаку может стать салат с рукколой и помидорами. Но не обычный салат, а с оригинальной заправкой из копченого сыра сулугуни.

Затем приступайте к супу. Отдайте дань осенней теме и выбирайте местную грибную похлебку. Она того стоит!

Очередь – за горячим. Без овощного хита осени – тыквы – не обойтись. Тыквенное пюре и пряные говяжьи ребрышки – тот еще дуэт!

Не забываем про десерт! Здесь умеют удивить: морковно-миндальный пирог или нежный сырный десерт с пеламуши? Трудный выбор! И устоять невозможно!

К другим публикациям:

Банкетный зал NaGorke выбирай для корпоратива! Мы уходим, но обещаем вернуться Музыкальный и поэтический подарок от ресторана