«Ромео» предлагает своим гостям новое осеннее меню, разработанное специально ко дню рождения ресторана. Естественно, что шеф-повару хотелось сделать приятный подарок посетителям, поэтому новыми блюдами дело не ограничилось. Изменилась форма подачи и технология приготовления некоторых яств. Новинки: мясной бульон с тортеллини, равиоли с пикантным соусом из даров моря и буррато, томлёное мясо барашка с кукурузой и картофелем, стейк из тунца, буратто на тыквенной основе. Появилось несколько новых вегетарианских блюд, в меню включены кушанья «глютен фри».
27 октября ресторану исполнится 4 года. В этот же день состоится презентация нового меню и концерт группы, играющей забойный рокабилли. Бесплатный вход для всех, кто предварительно забронировал столик.