Специально для ресторана «Мамаlыga» Павел Кумар – бренд-шеф паназиатского направления Ginza Project - составил новое меню. В нем – хиты японской, тайской и китайской кухни.
Встречайте, пробуйте и наслаждайтесь!
Необычные топпинги – салаты с острой говядиной – по-тайски; с жареным судаком – по-китайски; с крабом и креветками – по-японски.
Душистые супы по рецептам Тайланда – кокосовый суп «Том ха гай», остро-кислый «Том-Ям» и классический «Том-Ям Потак».
Наслаждение гурманов – тайский шашлычок сатай. Отведайте его многочисленную разновидность - сатай из морепродуктов – креветок, морских гребешков, кальмаров, или лосося, или мясного фарша и куриной печени.
И, конечно же, блюда, приготовленные на открытом огне, и знаменитая WOK-лапша - без них впечатление от паназиатской кухни будет неполным!
К другим публикациям: