+7 (812) 424-48-48

Обновленное меню: красноречивое и вкусное

Встречайте наше обновленное меню!

Для него мы сохранили всех хиты предыдущего меню и добавили к ним новинки – потенциальных лидеров потребительского спроса.

Нет сомнений по поводу лосося холодного копчения со сметаной и свекольного пюре с малиной и лимонным кремом – блюда, которое принесло нашему шеф-повару победу в конкурсе «Лучший по профессии-2017».

Мы уверены, что говяжьи ребрышки, приготовленные на гриле и поданные с рисовыми чипсами и соусом red curry, заслужат всеобщее одобрение. Как и мясо грудки фермерской утки под вишневым соусом демиглас, сервированной с муссом из яблока и пастернака.

Можно продолжить эту кулинарную музыку слов, но лучше самому попробовать на вкус!

К другим публикациям:

Новый год в ресторане «Бричмула» Ещё два дня для незабываемого корпоратива! Свадебные банкеты в ресторане «НЭП»

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения