+7 (812) 424-48-48

Новое блюдо: камбала с монбланом и тыквой

Предлагаем новое блюдо ресторана – украшение любого бизнес-ланча или ужина. Оцените авторский рецепт и оригинальную подачу – камбала под традиционным французским соусом монблан – масляным и нежным, прекрасно оттеняющим вкус рыбы.

При приготовлении этого блюда используется азиатский маринад из водорослей вакаме и соевого соуса. Камбалу сопровождает тыква, запеченная в душистых травах с зеленым соусом – верде.

Невозможно не попробовать!

К другим публикациям:

7 свадебных лайфхаков от «Сули Гули» В "Татьянин день" и "День студента" для Вас выступит дуэт "digital Kisses Project" Джазовая дива Кэт Гэнг в «Порт Артур»