+7 (812) 424-48-48

Новое блюдо: камбала с монбланом и тыквой

Предлагаем новое блюдо ресторана – украшение любого бизнес-ланча или ужина. Оцените авторский рецепт и оригинальную подачу – камбала под традиционным французским соусом монблан – масляным и нежным, прекрасно оттеняющим вкус рыбы.

При приготовлении этого блюда используется азиатский маринад из водорослей вакаме и соевого соуса. Камбалу сопровождает тыква, запеченная в душистых травах с зеленым соусом – верде.

Невозможно не попробовать!

К другим публикациям:

Новогодняя ночь в стиле BURLESQUE в Buddha-Bar Новогодние банкеты в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской Рестораны «Амроц» - крепость истинной армянской кухни

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения