+7 (812) 424-48-48

The Buddy и его шоколадный фондан

«Фондан» рифмуется с «вулкан» не случайно. Этот вид десерта имеет горячую шоколадную сердцевину, вытекающую из бисквитной оболочки подобно раскаленной лаве.

Родина происхождения этого шедевра кондитерского искусства – Франция. Классическая вариация – фондан шоколадный. Именно такой подают в The Buddy – с горячим бельгийским темным шоколадом внутри.

Но! Шеф-кондитер допустил от себя маленькую вольность и слегка оживил старинный классический рецепт, стряхнув с него пудру веков, освежив клубнично-сметанным соусом и шариком домашнего фермерского мороженого. Посетители ресторана, думается, не будут против такого вольнодумства.

К другим публикациям:

Специальное предложение от шеф-повара японской кухни ресторана «Рибай»* Свободная дата для корпоратива 31 октября ресторан «Бричмула» станет пунктом назначения для всех любителей леденящего душу праздник