Весна уже на пороге. Она уже в пути, манящая, сулящая тепло и критический взгляд на свою фигуру. В предвкушении весеннего солнышка и легкого гардероба, хочется также и выглядеть – непринужденно и радостно.
И это возможно! И совсем не обязательно для этого мучить себя жесткими диетами. Можно питаться правильно и вкусно. Этому способствует новое wellbeing-меню, базирующееся на основных принципах финской кухни – меньше жареного, больше пареного и вареного.
Меню разработано Александром Денисовым специально к 100-летию независимости Финляндии, и оно учит очевидному: полезное может быть вкусным. Как, например, салат из печеной свеклы и молодого творога или крем-суп из шпината с морепродуктами. Они помогут насытить организм полезными веществами и витаминами.
Рыба даст коже необходимые для ее красоты Омега-3. В wellbeing-меню есть теплые калитки с малосольным лососем и филе лосося, запеченного с зеленью и яйцом в хлебе.
Восстановить энергетический баланс без нападок на фигуру поможет дикая оленина, тушенная с корнеплодами.
А свежесть и бодрость организму, ослабленному весенним авитаминозом, подарит десерт wellbeing-меню – клюквенный мусс в ледяном стакане.
Звучит заманчиво, не правда ли?