Загородный ресторан «Ель» приглашает отведать его обновленное меню. Теперь еще больше морепродуктов! Учтены пожелания гостей ресторана – в меню добавлена новая позиция – «запеченные виноградные улитки».
Встречайте также:
- легендарный хамон, но с грушей и клубникой – 950 рублей;
- морской гребешок – запеченный на створке – 650 рублей;
- виноградные улитки – запеченные – 360 рублей за 6 штук и 660 рублей – за 12 штук;
- половинка цыпленка под ананасовым соусом – с зеленым ризотто – 650 рублей;
- филе запеченного палтуса – на рагу из мидий и креветок, с луком пореем и цветной капустой – 950 рублей;
- пицца с сыром таледжио и трюфельным маслом – 720 рублей.