В конце января бренд-шеф ресторана «Якитория и Mojo» торжественно представил новый вариант местного меню. Без преувеличения, это событие является знаковым в мире ресторанного бизнеса и любителей хорошей кухни.
Александр Скридулис довел до изысканного совершенства хиты местной кухни и ввел в меню новые позиции. Так, теперь на пл. Чернышевского, 11 можно отведать ризони, рыбу в соли, разнообразные блюда из краба, а также русской и восточно-европейской кухни. Любителей мяса порадует выбор стейков, а поклонники пиццы оценят 4 новые вида на толстом тесте, а также возможность «собрать» свой вариант из предлагаемых компонентов.
Но и это еще не все! В «Якитория и Mojo» действует специальное предложение японского шеф-повара. Здесь можно сделать торт на заказ и воспользоваться местной службой доставки.