+7 (812) 424-48-48

Ресторан «La Vue» и его новое сет-меню для Великого поста

Время Великого поста – не диета и не кулинарное истязание своего организма. Это время, прежде всего, духовного очищения, во время которого и тело переходит на постное меню.

Ресторан «La Vue» и его шеф-повар Никита Сечин уверены, что постная пища может и должна быть вкусной и разнообразной. В этом легко убедиться, отведав местное веган сет-меню.

Оно состоит из:

- овощных рулетиков в паназиатском стиле;

- нежного карпаччо из овощей;

- темпуры из брокколи под соусом vinigar и чесночными чипсами;

- стейка из цветной капусты под ореховым соусом и с двумя видами пюре – из брокколи и моркови;

- десерта – печеной айвы с клубничным пюре и семенами чиа.

Стоимость веган-сета – 1 100 рублей.

К другим публикациям:

Весеннее меню от «MeatHead» Главное — торт Новые блюда от шеф-повара