Весеннее обновление происходит не только в природе, затронуло оно и меню ресторана «Сули Гули». В нем появились интересные и интригующие блюда, которые стоят того, чтобы их попробовать.
Начать рекомендуем с закусок:
- тающего во рту тартара из говядины, сервированного чипсами из сацебели;
- нежнейшего форшмака с копченым лососем;
- авторской шавермы;
- пикантной новинки – шариков пхалиулоба.
Затем переходим к салатам:
- из баклажанов «ацецили», с говяжьим языком;
- классическому «Цезарю» с куриной грудкой;
- салату с телятиной;
- салату с говядиной и свёклой.
Согреваемся супами:
- ароматным азербайджанским кюфта-бозбаш;
- наваристым азербайджанским дюшбара с говядиной;
- сытной армянской хашламой;
- душистым грузинским харчо.
Наслаждаемся мясом в чистом виде:
- 3 вида стейков: мачете, пиканья и бавет.
И подходим к основному блюду:
- утиной грудке с макаронами формы «птитим»;
- треске с ореховым соусом;
- бефстрогонов с картофельным пюре;
- грузинской кучмачи с телячьим языком.
Пробуйте и наслаждайтесь гаммой вкуса!
К другим публикациям: