+7 (812) 424-48-48

MadLabBar представляет обновленное меню

Гастробар «MadLabBar» представляет обновленное меню, обогащенное блюдами авторской и паназиатской кухни. В нём еще больше морепродуктов, фантазии шеф-повара Артёма Гуль и необычных вкусовых сочетаний.

В обновленной линейке меню появилась знаменитая японская закуска - татаки из лосося в сопровождении хрустящего салатного микса, а также густой суп из морепродуктов – крабовый биск. Классическому рецепту шеф-повар добавил пикантную ноту в виде испанской колбасы чоризо. Вкус получился потрясающим. Надо пробовать!

Есть еще краб-боллы, кальмары гриль, фантастические авторские заправки для салатов, эксклюзивные коктейли, нереальные десерты, в которых воздушная сладость соседствует с лаймовой кислинкой и остротой васаби. Невозможно пройти мимо!

Спешите в «MadLabBar» на его обновленное меню!

Цитата из меню «MadLabBar»

  • Татаки из лосося – тонкие пластины лосося, панированные в черных кунжутных семечках, приготовлены по особой японской технологии: быстро обжарены снаружи, оставаясь слегка сыроватыми внутри. Подаются с миксом хрустящих свежих салатов, разновидностью китайской капусты пак-чой, свежим огурцом и стручковым горохом. Все это дополнено традиционной тайской заправкой с основой из соевого соуса, имбиря и чили.
  • Крабовый биск – густое первое блюдо, приготовленное на основе ракообразных, сваренных в смеси сливочного и растительного масел с добавлением сухого вина и пряностей. В биск «MadLabBar» шеф-повар, помимо мидий, кальмаров и морских гребешков, добавил пикантную испанскую колбасу чоризо, добиваясь от супа особого вкуса.
  • Краб-боллы с трюфелем – авторское блюдо Артёма Гуль, демонстрирующее идеальное сочетание грибов и морепродуктов. Крем для краб-боллов готовится на основе благородных трюфелей. Трюфели же участвуют и в картофельном соусе, который сопровождает краб-боллы. Внутри боллы начинены смесью сливочного сыра, мяса краба и пармезана.
  • Кальмары гриль – кальмары лолиго, приготовленные на решетке гриля, подаются с теплым шпинатом, хрустящей китайской капустой пак-чой и фирменной заправкой шеф-повара, в основе которой горчица, домашний майонез и сгущенка.
  • Паназиатский десерт – жженные невесомые меренги с освежающим сорбетом из лайма и мороженым васаби.

К другим публикациям:

Скидки 50% на паровой коктейль и чайник чая в подарок! Приятный сюрприз в подарок при праздновании дня рождения. Ах, эти вкусные лисички!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения