+7 (812) 424-48-48

Авторский ужин в «Amo Cucinare»

27 октября шеф-повар Клаудио Ди Бернардо устраивает авторский ужин в ресторане «Amo Cucinare». В меню вечера – 5 блюд, название каждого из которых звучит как музыка.

  • Террин из утки с фисташками, кардамоном и грушевым соусом.
  • Макароны паккери качо пеппе с сыром буррата и луковым фондю.
  • Ризотто со свеклой и горгонзолой.
  • Телячьи щечки с клементином и черным трюфелем.
  • Яблочный пирог с шоколадом.

Не пропустите!

К другим публикациям:

«Амадеус» вдохновляет бонусами Новогодние корпоративные банкеты Искушение вкусом – веган сет-меню от Никиты Сечина