Ресторан «PlayPool» подготовил 4 различных банкетных меню – под разный бюджет праздника.
Так, банкетное предложение стоимостью 1 500 рублей за персону включает в себя слабосоленую сельдь с молодым картофелем и маринованным луком. А банкетное предложение стоимостью 2 500 рублей - копченый лосось с желе из белого вина и оливок.
Стоит отметить, что отличающаяся ценовая категория банкетных вариантов не скажется на качестве приготовления блюд и размере банкетного предложения. Каждое меню включает в себя несколько видов салата на каждого гостя и 1 горячую закуску, основное блюдо по выбору.
Так, в списке банкетных предложений есть филе морского сибаса с картофельным пюре, шпинатом и листьями шнитт-мангольда, а также филе молодого бычка, подаваемое с конфи из молодых овощей.
Все банкетные меню состоят из блюд русской и европейской кухонь.
Ресторан предлагает своим гостям также и фуршетный вариант угощений. В качестве закусок в этом случае подаются мини-шашлычки из мяса цыпленка, тайские мясные шарики, мини-бургеры – с ростбифом, сыром, томатами и корнишонами.