+7 (812) 424-48-48

«Сырник» по-итальянски

Ресторан «Сырник» обновил своё меню. Вдохновение пришло со Средиземноморья, из солнечной Италии. Соблазнительным искушением оно предстало в творениях местного бренд-шефа Антона Исакова и шеф-повара Вячеслава Гнедовского.

Непременно попробуйте новинку – равиоли со шпинатом и сыром рикотта. Не проходите мимо итальянских пельменей – каппеллаччи. Шефы «Сырника» их начинили мясом утки конфи в апельсиновом соусе.

Не сопротивляйтесь желанию отведать настоящую тальяту – с грибами и пряными травами.

А для сладкоежек приготовлен отдельный соблазн – мягкий сыр страккино с медовой грушей.

Устоять невозможно! И не нужно!

Приглашаем в гости!

К другим публикациям:

Ранние завтраки от ресторана «Кукумбер» Ресторан «Корчма»: блинное меню с пылу с жару Новогодний корпоратив «По щучьему велению»