+7 (812) 424-48-48

Постное меню от Александра Князева: ярко, вкусно, полезно

Кто сказал, что Великий пост – повод для гастрономической грусти? Постный стол способен быть вкусным, полезным и разнообразным. Доказательство тому – новое постное меню от шеф-повара Александра Князева. В нём:

- салат из свежих овощей с пророщенным зерном на креме из молодого зеленого горошка, заправленный оливковым маслом;

- сицилийские шарики аранчини из брокколи, с творожным сыром тофу, нутом и кабачковой икрой;

- тыквенно-морковный суп с карамелизированной грушей;

- рисовая лапша с печеными овощами и пряными травами;

- сладкая панакота с протертой клубникой.

Поститесь с удовольствием!

К другим публикациям:

Гольф-бранч RYDER CUP BIG BRAKE в ресторане GINZA Спелые ягодки в ресторане Итали на Московском предлагает пиццу на ржаном тесте!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения