Любители ли вы мясо так, как любят его в ресторане-пивоварне «Puberty»?
Сочные, ароматные стейки, приготовленные по всем правилам жанра, а теперь еще и обогащенные целой линейкой новых собратьев-стейков. На любой, даже самый взыскательный вкус!
Но не только в расширенном предложении разновидностей стейков - фишка ресторана «Puberty»! Здесь не жадничают и дарят пол литровую кружку пива каждому, заказавшему стейк!
На заметку, для расширения кругозора истинного любителя стейка:
- стейк «рибай» - для тех, кто любит посочнее и пожирнее. Делается из мяса подлопаточной части туши. В нем приличное количество жировых прожилок;
- стейк «мачете» или скерт-стейк – для крепких зубов. Вырезается из внешней части диафрагмы. Во рту не тает от нежности, но дарит потрясающий вкус;
- стейк «шатобриан» - классика жанра, без жира. Делается из говяжьей вырезки – хороший, сочный кусок;
- стейк «филе-миньон» - считается самым нежным представителем семейства стейков. Делается из тонкого среза филейной части. Идеально сочетается с йоркширским пудингом;
- стейк «Нью-Йорк стрип» или «стриплойн» - жарится из тонкого края поясничной части туши;
- стейк в пряностях – филе-миньон в специях и смеси 3 видов солода;
- стейк «фланк» - мраморное мясо, удлиненный и плоский кусок, вырезанный из нижней части бычьего живота;
- стейк «бавет» или флэп-стейк – крупный кусок мраморного мяса для хорошего аппетита. Мякоть филе с поперечными волокнами.
Нужно попробовать все, чтобы обрести своего кумира!
К другим публикациям: