+7 (812) 424-48-48

Антонелло Аррус, шеф-повар ресторана Belvedere курорта Forte Village, представляет авторское меню!

 

 

 

 

Сардиния – коктейль из чистейшего моря, белоснежного песка, множества живописных городков с интересной многовековой историей, наполненный ароматами редких трав и свежего хлеба. Среди пастушьих угодий, и оливковых рощ легко потеряться. А какие здесь добрые и радушные люди, а как они готовят… Особого внимания заслуживает традиционная сардинская паста из пшеничной муки высшего качества, равиоли с творожной начинкой или «Пекорино Сардо» - король сардинского сыра.

 

Как хочется вкусить все это гастрономическое разнообразие и оказаться на несколько часов за большим сардинским застольем, находясь на Родине. Как будто предугадывая эти мысли, флагманский ресторан Ginza холдинга «Ginza Project» в Санкт-Петербурге пригласил к себе синьора Антонелло Арруса, истинного сардинца, шеф-повара ресторана Belvedere курорта Forte Village, представить свое авторское меню.

 

Антонелло Арруc родился в городке Теулада в южной части Сардинии. Кулинарная карьера Антонелло на курорте Forte Village началась еще в 1980 году – тогда он был просто стажером. Затем ему довелось поработать во многих престижных ресторанах мира от Сент-Морица до Барбадоса. Однако отречься от своего происхождения сложно, и в 2003 году родная Сардиния вновь заманила талантливого маэстро в Forte Village, где он занял должность шеф-повара ресторана Belvedere.

 

Кулинарная манера шефа Арруса – это собственный взгляд на традиционную кухню острова. Его стиль подачи отличается особым вниманием к комбинации цветов блюд, к способу нарезки и украшениям. Антонелло обожает местные сезонные продукты, средиземноморские специи, но особую страсть питает к спелым томатам и оливковому маслу из ближайших хозяйств.

 

 

Синьор Арруc, обладатель самой почетной награды в гастрономии – звезды красного гида «Мишлен», решил почтить своим визитом Санкт-Петербург. Гастрономические гастроли шеф-повара пройдут во флагманском ресторане Ginza холдинга Ginza Project 23 по 26 октября 2014.

 

В течение этого времени будет действовать специальное меню от господина Арруса. На гала-ужине 23 октября гости смогут продегустировать гастрономические изыски в сочетании с ромом Zacapa, который отлично дополнит вкус блюд и атмосферу вечера. А также познакомиться с именитым шеф-поваром. Антонелло поделится своими кулинарными секретами и хитростями. Атмосфера вечера обещает такой же жаркой, как на Сардинии.

 

Так, например, гости смогут попробовать моцареллу буффало и рыбу-меч с аппетитной корочкой и легким острым соусом или рулетики из осьминога с фисташками и рукколой, хрустящим пармезаном, тунцом и йогуртовым соусом, а также ризотто с тыквой, креветками и плавленым сыром пекорино.

 

Фантастический десерт в сочетании с ромом Zacapa станет украшением вечера! После чего, конечно, последует веселый розыгрыш призов от курорта Forte Village и многое другое.

 

 

*********

 

Для редакции:

 

Один из лучших курортов на Сардинии, Forte Village славится своей живописной зеленой территорией, спортивными академиями по футболу, теннису, волейболу, отличными предложениями для детей всех возрастов, первоклассным спа-центром Thalasso del Forte, благодаря чему давно покорил сердца любителей семейного отдыха.

 

Ресторан Ginza - единственное место в Санкт-Петербурге, где готовят суши из специально доставленной охлажденной рыбы. Главный акцент – качество исполнения и сервис, что позволяет предложить гостям и японскую, и европейскую кухню мирового уровня, а также проводить гастроли шеф-поваров из разных стран мира.

 _______________________________________________

Более подробная информация:

 

Компания Glamapple Inc.

 

team2@glamapple.com:

 

Анастасия Савченко, старший менеджер по работе с клиентами

Ольга Пашедко, старший помощник менеджера по работе с клиентами

Елизавета Тихонова, помощник менеджера по работе с клиентами

 

******

 

Анна Яблокова, президент – ayablokova@glamapple.com

К другим публикациям:

Детское меню от Marco Polo Постное меню ​Новогодние корпоративы