Звездный шеф солнечной Сардинии Антонелло Аррус презентовал гостям свои уникальные блюда из нового меню.
23 октября в ресторане Ginza прошла пресс-конференци
С 23 по 26 октября во флагманском ресторане холдинга Ginza Project можно было насладиться новыми блюдами с неповторимым акцентом Сардинии. Все самые излюбленные итальянские деликатесы в изысканном авторском исполнении были собраны в единое меню и занимали почетное место на столе гостей ресторана. Моцарелла буффало и рыба-меч с аппетитной корочкой и легким острым соусом, рулетики из осьминога с фисташками и рукколой, а также фантастический десерт в сочетании с ромом Zacapa — вкус настоящей Италии складывается именно из таких кулинарных шедевров.
Кулинарную манеру Антонелло Арруса отличает собственный взгляд на традиционную кухню Сардинии. Комбинация ингредиентов не только по вкусу, но и по эстетической составляющей, сочетание цветов и способ украшения — все это придает блюдам шефа неповторимый стиль. Ароматное оливковое масло, сезонные продукты, местные специи и приправы лишь усиливают общий восторг от кухни страстной Сардинии.
Гастроли звездного шефа в Санкт-Петербурге прошли при поддержке Ginza Prime и курорта Forte Village.