+7 (812) 424-48-48

Новая коктейльная карта

Bloody Mary smoothie – классический коктейль на основе водки и томатного сока, поданный в виде смузи с добавлением ворчестера и сельдерея.

Magestic – фирменный коктейль на основе десятилетнего порто с добавлением пряного битера, мидори и куантро.

Амаре-мио / Amare-mio – коктейль, сочетающий в себе тепло греческой Метаксы и итальянского Амаррето, оттененный цитрусовыми нотками.

Григорини / Gryhoreeny – авторский коктейль, сочетающий в себе ароматы лесных ягод с нотками тропических фруктов, усиленный Карибским пряным ромом.

Кир Роял / Kir Royal – классический коктейль на основе игристого вина с добавлением ликера из черной смородины. Легкий, дурманящий коктейль, переносящий вас в летнее Бордо.

Кренбери Маргарита / Margarita cranberry – коктейль на основе текилы, поданный в виде освежающего клюквенного сорбета. 

Мохито орижинал/ Mojito Original – коктейль, не требующий рецензий. Лайм, мята и ром – безупречно остужающий летний микс.

Пина-колада / Pina Colada – классический коктейль родом с островов Карибского бассейна, в котором в прекрасном танце сочетаются нотки кокоса, ананаса и пряного рома.

Текила-санрайз / Tequila-sunrise – текила в сочетании ананасового сока и ярких красок граната переносят вас на пляжи Майями середины 30-х годов ХХ века и позволяют увидеть тот самый, знаменитый закат.

Тее's – авторский коктейль, раскрывающийся нотами аниса и ленных трав, который переносит вас в летний день Туманного Альбиона и говорящий: «Five o’clock!»

 

К другим публикациям:

Новогодний праздник в театре Эстрады им. Аркадия Райкина Паутина изысков "Тирамису" Летняя терраса

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения