+7 (812) 424-48-48

Устрицы, вонголе и гребешок в ресторане Mindal Cafe

Уже полюбившаяся гостям мидийная неделя в «Миндале» умело разнообразилась не менее вкусными устрицами, вонголе и гребешком. Вдохновившись живыми морепродуктами от компании ElMare, шеф-повар Марина Наумова разработала оригинальное меню, главными героями которой стали полезные низкокалорийные моллюски. Яркий тому пример - гренки с копчеными беломорскими мидиями.

Телефон:  +7 (812) 312-32-38, +7 (812) 954-10-39

 

К другим публикациям:

Зима – время пить глинтвейн Осеннее предложение на проведение банкетов ​Новогодние корпоративы

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения