В ресторане «Бали» появились завтраки. Их сервируют в течение всего дня с 11 до 23 часов. Предлагают подкрепиться ароматными блинчиками с творогом, медом и вареньем, попробовать воздушные сырники или свежий творог со сметаной и вареньем. Каждое утро шеф-повар ресторана Александр Данилов закупает фермерские молочные продукты, которые, кстати можно купить с собой.
Помимо этого в меню завтраков «Бали» есть каши: овсяная, гречневая, рисовая, манная. Можно выбрать способ приготовления и консистенцию. К ней предлагаются разные топинги: свежие ягоды и фрукты, вяленые сливы, виноград и орехи с медом. Здесь готовят яичницу, омлет с сыром и помидорами черри, яйца-скрэмбл с тостами на гриле и овощным салатом. Не менее аппетитными окажутся сэндвичи из домашней чиабатты: с куриным филе, томатами и моцареллой, огурцом и беконом.