Будь на волне ярких эмоций, приходи в ресторан “Bali” 27 августа! В легком и красивом шатре компания “Сделаны морем” и шеф-повара проведут увлекательный мастер-класс. Гости приготовят и попробуют 5 курсов северных блюд:
-
мурманскую треску с пюре из молодого картофеля и лесными лисичками;
-
икру дикого морского ежа из Баренцева моря в авторской подаче с огурцом, манго и дыней;
-
мурманских глубоководных креветок в темпуре;
-
финскую уху (шеф-повар покажет все стадии приготовления);
-
форшмак с новозеландской сельдью.
Сбор в 18:00. Количество мест ограничено, забронируй билет сейчас: 331-56-69.
Адрес: ул. Савушкина, 98.
К другим публикациям: