Паэлья – королева испанской кухни. Она хороша в любом виде, особенно, поданная в паэльере, в компании лимона, зелени петрушки и голодных друзей. Её, такую горячую и вкусную, можно есть прямо со сковороды, вооружившись деревянными ложками. Это не считается дурным тоном, совсем напротив.
Закажем «Миксету» с бокалом сухого вина. Паэльеру – на стол! Сначала румяная запекшаяся аппетитная корочка. Под ней – не менее аппетитные, разомлевшие морепродукты – мидии, креветки, кальмары – вперемешку с рисом и кусочками курятины и свинины. А когда ложка достигнет дна паэльеры, то будет битва за сокаррат – прижарку риса. И все это под дружеские шутки и в теплой компании поклонников королевы – паэльи.
Приходите в «Las Torres» - место, где знают, что такое настоящая паэлья!