Великий пост начался. Это время духовного очищения, но не лишения маленьких гастрономических радостей, которые дарят постные блюда кухни разных народов. Шеф-повар нашего ресторана объединил в своем постном меню мировые кулинарные традиции. И подобная аккумуляция дала очень вкусный и разнообразный результат! Оцените!
- Любимая холодная закуска Ближнего Востока - хумус со снеками из итальянского соуса песто и «соевого творога» тофу.
- Смесь свежей зелени и ароматных трав с песто и кедровыми орешками.
- Салат с киноа, тофу и печеным кабачком.
- Хит итальянских супов – минестроне с шпинатными тальятелле.
- Картофель стоун жареный с чесноком и розмарином.
- Котлеты из зеленой гречи с морковью и салатом маше. Соус на выбор – песто или томатный.
- Обжаренные листья салата айсберг под винегретным соусом.
- Нежный лимонный сорбет с имбирным сиропом.
Жизнь удивительна и разнообразна, даже в пост!