В осеннее меню ресторана «Порт Артур» вошли блюда из актуальных сезонных продуктов: грибов, тыквы, яблок. Перекусить здесь можно легким салатом с манго, тыквой и рукколой или лисичками в сливочном соусе с пюре. Есть два супа: уха с морепродуктами и тайский тыквенный крем-суп. Тем, кто проголодался, предложат каре ягненка с запеченным картофелем и овощами или медальоны из говядины под соусом из опят. На десерт можно заказать яблочный пирог с домашним мороженым.
Осенью в «Порт Артуре» готовят лимонады: из винограда и маракуйи, овощей, клубники и ванили. Также в меню есть какао и горячий шоколад. По-настоящему согреться можно цитрусовым и яблочным грогами или глинтвейном.