+7 (812) 424-48-48

Охотничье меню

В меню ресторана «Романс-кафе» появились новые блюда:

  • Паштет из утки, пойманной на кусочек сала, с хрустящей чиабатой и брусничным джемом (290 р.)
  • Теплый салат из утиной грудки с лунной пряной грушей и сливовым соусом (360 р.)
  • Утиная ножка конфи в глазури из вишни, выращенной на голове оленя, с печеным яблоком (390 р.)
  • Подкопченная через дымоход утиная грудка с тыквенным кремом (420 р.)
  • Два фунта утиной тушки, томленной в перечно-розмариновом соусе (900 р.)
  • Печеные яблоки с медом и кедровыми орешками (210 р.)

Блюда из утки превосходно сочетаются с глинтвейном и красным вином.

К другим публикациям:

Пасха в ресторане Сезон корюшки 12 октября – экскурсия в Русский музей вместе с рестораном «Царь»


Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения