Ресторан Porto Maltese на Васильевском острове принимал известных политиков, бизнесменов, деятелей культуры и искусства из разных стран. Персонал заведения знает не понаслышке, как организовать достойный банкет. Корпоративные праздники проводятся в отдельном уютном зале, который рассчитан на коллектив до 50 человек.
Предлагается три варианта банкетного меню стоимостью от 2000 до 4000 руб. на человека. Гостей здесь встречают брускеттами с копченым лососем и сливочным сыром – так начинается любой праздничный вечер в «Порто Мальтезе». Помимо этого в меню входят разнообразные холодные и горячие закуски, салаты, а также горячие блюда на выбор, например, шашлык из креветок и кальмаров, фирменное ризотто с морскими деликатесами, морской волк на гриле со шпинатом и картофелем. Хлебная корзина и напитки включены в стоимость.
К другим публикациям: