Особое меню от Айка Вейшторта — наилучший способ найти своё для тех, кто не хочет ущемлять себя во вкусовых предпочтениях и грызть только овощи!
В весенний период есть возможность освежиться холодной рыбкой с чёрным ризотто, а салатик с королевской креветкой и песто из дайкона с орешковым соусом навеет воспоминания о том, что наступает летний сезон, пахнущий ароматами итальянских трав. И до тех пор, пока ещё не наступил период массовых пикников и походов на шашлыки, сочная, немножко строгая свиная корейка на косточке с соусом чинчури обрадует нисколько не меньше мяса на мангале. Для наиболее привередливых натур есть альтернатива - ростбиф со свекольным кремом и миндальным соусом.
Проверьте, насколько наши необычные сочетания с мясом и морскими деликатесами приведут в гастрономический восторг даже гурманов со стажем.